ARTESÃOS DA VIDA

                  Nesse mundo,
                somos todos artesãos...
                 Costuramos com as mãos
                    os sins e os nãos,
                    claros e sombras,
                   alegrias e tristezas...
                 Com esses nobres
                  materiais, fazemos
                  as roupas que vestimos
                   na vida... ! 

  
    
Alkas
Enviado por Alkas em 05/12/2018
Código do texto: T6519854
Classificação de conteúdo: seguro