Escrevas o quanto puder e se não der fale

Escrevas o quanto puder, e quando não der, fale

Não impeça à natureza

Na tentativa de expressar

Atenha-se a escutar

Sentado em volta à mesa.

O infinito é a grandeza

Daquilo que está a nos queimar

Não desista sem tentar

É a melhor certeza.

Escrevas o quanto puder

E se não der, fale

Não tema o que vier.

O infinito que nos cale

E quando ele estiver

Nossa luta é o que vale.

Escreva para não se calar

O silêncio é nossa natureza

Vem com exclusiva frieza

De quem não nos quer ouvir falar.

Marcel Lopes

05/12/2018