OUTROS LAÇOS

Enquanto percorre a barca

Pelas vias da ilusão

Meus olhos se encharcam

Se afogando em emoção

E ao sentir estar tão perto

Do destino que tracei

No peito sinto um aperto

Pensando no que deixei

Meu sertão ficou pra trás

No chão seco de painho

Agora sigo meu caminho

Entre os verdes tropicais

Quando a barca se atracar

Sob as nuvens de metais

C’ meus passos irei buscar

Outros laços fundamentais!

Autor: Valter Pio dos Santos

06/Dez/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6520304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.