******Com a vida tem poesias *******

A poesia é algo em nossa realidade

Que vive dentro de nós por toda eternidade

Como a vida tem poesias de verdade

Ao ver a poesia em sua intensidade

De uma inesperada poesia

Aonde toda poesia tem sua disponibilidade

Nessa odisséia de maturidade

De uma poesia discreta

Sem excitação

Que é ávida no esclarecer

De sua dimensão

Aonde o poeta

Explora o seu universo

De mais um dia dizer

O seu verso

Nessa habilidade ímpar

De uma poesia indecifrável

No olhar de sentir

A arte de pensar

De uma alma intangível desbravar

Essa poesia singela

De um mundo de aquarela

Que sem receio

Tem concentração

De vislumbrar a sua versão

Que faz da aurora

Sua meditação

De tudo que vem

A mente e ao coração

Nessa sua existência

Peculiar

Que a liberdade

Da poesia vive

Livre a voar

Diante do seu vasto

Conhecimento

De um incontrolável

Momento

De uma poesia

Imprevisível

Que surgiu

Inesquecível.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/12/2018
Código do texto: T6520618
Classificação de conteúdo: seguro