Vermelho Mulher

Vermelho mulher

Seu vermelho me domina

Cada vez que você me ignora

Cada vez que você me nega

Mesmo sabendo do seu desejo

Do meu desejo

Dos nossos desejos

Você é a companhia ideal

E você sabe disso

Já te disse isso

E é recíproco

Sei disso

Mas algo te bloqueia

Sabendo do meu passado

Do meu presente

Da minha vida

Dos meus romances

Talvez eu esteja errado

Por me envolver demais

Com mulheres banais

Sentimentos banais

Queria apenas poder

Continuar nossas conversas

Em uma mesa de bar

Com sempre fizemos

Sinceramente

Acabei me apaixonando por você

Eu que prometi a mim mesmo

Que não iria mais me apaixonar

Mas não teve como

Pois você é demais