Verdades

Pensamentos ininterruptos

Do cotidiano e de sua situação

Levam-nos a beira da loucura

Pensamentos ininterruptos

Levam-nos a outros pensamentos

Ininterruptos

Na busca de amenizar

Todo o pensamento anterior

A fuga é a forma mais covarde

Porém, a mais eficaz.

Seja na bebida, na boêmia, na noite.

Ou nos pensamentos, anulando pensamentos.

Mas não considero um ato covarde

Fugir de algo assim

A não ser que sejam verdades

Verdades incomodam