Meu Carma

Meu carma

É meu porque seus olhos não os são

Meu carma

É meu pois vivo sem saber onde você está

Meu carma

É meu porque seus lábios não se uniram aos meus

Meu carma

É olhar para sua foto e saber que é o máximo que posso ter

Meu carma

Por que fazes assim,deixa me desejoso e desaparece com de nunca estiveram aqui

Meu carma

De desejos furtados sonhos roubados de beijos que não aconteceu

Meu carma

É você.

Rastov
Enviado por Rastov em 07/12/2018
Código do texto: T6520917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.