Feitiço

A maior batalha está por vir

Entre as cortinas fechadas

Inicia-se o motim gigantesco

Fora dos padrões …

Ditados por mim ou por você

Sou pura expectativa agora

Uma luta é travada a centímetros de mim

Minhas amarras me levam a uma retrospectiva

E um tributo me é pedido

Sem consenso tudo se torna um caos

E eis que ele aparece….

Um visitante atravessa a cortina

E agora cadê meu bom senso

Tudo em si é puro veneno

A fuga… mas pra onde correr

Estou nua na sua presença

Não há como escapar

Nos seus olhos a condenação

Que ritual é esse?

Seus olhos não desgrudam de mim

Sou manchada com seus pensamentos

Que agora invadem minha mente

De forma desordenada

Um ser indomável

Em ti foi injetada a glicose do mal

Agora condenada cúmplice

De algo que não cometi

Meu crime foi não cruzar a cortina

Meu sangue parece parar de correr

E um feliz sentimento me percorre a espinha

E assim como apareceu

Ele se vai e tudo se acaba

Como num encanto

Nada de batalha, motim ou ritual

Tudo que ouço agora são risadas ao fundo

Me dizendo que…

Tudo não passou de fruto da minha imaginação

Que sem limites…

Adora me pregar peças.

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 07/12/2018
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T6520945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.