Os nós em nós

Saber dar nós é importante

assim como saber desfazê-los.

É entender que mesmo desfeito

a corda nunca mais

será como antes

Porque na vida é assim

um nó bem feito deixa marcas

Pra quem só teve laços na vida

nunca saberá o valor de um nó.

Porque os nós em nós são para sempre…