BATE PAPO

          Calado,
          falo muito com o vento...
          Falante, nem o sinto passar.
          Calado, longo papo com o tempo...
         Falante, até me esqueço que existe.
          Calado, assunto comigo mesmo...
         Charlador, falo pelos cotovelos...
         Já falei demais... !
          
Alkas
Enviado por Alkas em 07/12/2018
Código do texto: T6521041
Classificação de conteúdo: seguro