As raízes andam nas folhas

A página

é uma folha que se esforçou para virar

Atenta ao vento

Aos pássaros

Atenta á própria queda

Querendo sentir-se conectada com a vida

Apenas isto importava

Estar onde a vida passava

E felicitava-se ao ver galhos desfolhados

Apesar de aparecer apenas em filmes de terror

Mas entendia que era a vida recrutando

Mesmo que seja apenas

Para descer a calçada

Talvez lá

O seu limbo

Nos mostre sua seiva bruta ou elaborada

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 07/12/2018
Código do texto: T6521373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.