Perdi me de mim....

Há momentos que é preciso parar.

Parar tudo e fazer uma breve reflexão de vida.

E encontro me nesse momento.

Tudo parece está fora do lugar.

Parece que arranquei todas as peças do armário

E lancei ao chão...

Todos os livros da estante...

Foram lançados para longe.

A casa.

Meu ser.

Minha alma.

Perdeu sua estrutura.

Colunas e alicerces ruiram se.

Assim me sinto.

Assim me tornei.

Procurando migalhas.

Afeto e atenção que nunca serão minhas .

Meu sonho de princesa

Espatifado ao chão.

Sem dor e piedade.

Sem amor ou clemência...

E fico tentando reconstruir me dia apos dias.

No afeto do outro.

No olhar e toque do outro.

No ar do outro.

Mas a cada dia que passa.

Torna se mais difícil.

Ser apenas reflexo do outro.

Ser imagem refletida onde não estou.

Vou me agarrando ao outro.

Como um louco agarra se em sua lucidez

E cada vez que faz isso.

Mais se perde em sua loucura.

Quanto mais me busco no olhar do outro.

Mais me perdi em mim.

Quanto mais me espelho nas palavras do outro.

Mais sem palavras fico.

Como retornar?

Como torna me alguém.

Como ser...

Se estou perdida na ruína

Do meu proprio ser.

Se não sei mais onde me encontrar.

Nem sei se posso.

Essa sensação me desespera.

E por medo ...

Corro para ainda mais longe do meu ser.

Feito uma criança coagida.

Só e abandonada.

Que busca no outro sua salvação.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 07/12/2018
Código do texto: T6521546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.