LONGA JORNADA

               Caminhei,
               por caminhos ásperos,
               estradas inacabadas,
               contornando obstáculos,
              desviando perigos...
               Buscando atalhos,
               trilhas, picadas...
              Evitei ao máximo :
              rotas perigosas,
              ruas fechadas,
              becos sem saída,
              passeios de pedras,
             terras demarcadas...
             Fui de um lado para outro
            contornando barreiras,
            fazendo zigs zags...
            Passei pântanos, lodaçais
            desertos, florestas sombrias,
            paisagens mal assombradas...
            Passei high ways, avenidas
            cheias de feras... becos
            de garrafas de zorras,
            vielas, pinguelas tortas...
            Andei por chão de barro !
            Segui placas apagadas,
            sinais fechados,
            pistas sem pistas,
            asfalto sem traços,
            contudo aqui cheguei.
            Agradeço à sorte e
            aos meus pés cansados,
            até aqui ter chegado...
            Vivo, vivo até agora...
            Aqui e agora, estou só
            no meio dessa longa
            jornada... estou na
            metade do circuito vida,
             de andar, ainda não parei... !

              
https://youtu.be/sJifw6Kej2s
                     the long and winding road
                      george michael


 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2018
Código do texto: T6521921
Classificação de conteúdo: seguro