Preciso, dar passos em direção... - ANYI - 08/12/2018 ás 10:00

Preciso, dar passos em direção...

A Luz Maior.

Ao Progresso Espiritual.

A evolução e consciência do Ser.

Ao amor Universal e Fraternal.

A caridade.

A benevolência.

A tolerância, como exercício diário.

A prática do Bem, sem olhar a quem.

Preciso, dar passos em direção...

A Espiritualidade.

Ao Cristianismo, sem religiões.

A Shiva.

A Mãe.

A vida em abundância.

Ao equilíbrio emocional.

Ao Yoga.

Ao auto controle.

A Inteligência.

A Sabedoria dos Grandes Mestres.

Daniella Dell Ossi

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 08/12/2018
Código do texto: T6521925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.