********Uma Vida De Amizade *******

Nada separa uma amizade facilmente

Somente com o meio presente

Que se depara com essa sociedade

Em meio a essa jornada

No caminho de nossa caminhada

Essa amizade

De um nível elevada

Nessa amizade de ser

A razão de dizer

Essa amizade que nasceu

Entre você e eu

Que cresceu

Na graça e no conhecimento

De Deus

Permitiu esse momento

Desse seu surgimento

Que em cada flash marcado enfim

Você é importante para mim

Muito mais que uma imagem

Nossa amizade tem mensagem

Que está guardada na memória

Do caminho de nossa trajetória

De um abraço sincero

De quem tanto espero

Mais quero dizer

Por tudo que reserva

O destino a saber

Por uma amizade ser

Tão repetino

De uma amizade inesperada

Que surgiu em nossa estrada

Aonde Deus

É o autor dessa amizade

Que uniu o amor

A dor é a saudade

Pois a vida

Sem amizade é tão vazia

Não tem coisa melhor

Em ter sua amizade todo dia

Mas há quem diga

Essa oportunidade que abriga

O sentimento de ser amigas

É nessa sensibilidade

De confiança

Que uma amizade

Nos ensina

Ver tempos de lembrança

Nessa sina de ter

Como amiga verdadeira

Que rompe toda barreira

Essa amizade

Que tem essência

De quem tem convivência

De uma amizade

Em evidência.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/12/2018
Código do texto: T6522000
Classificação de conteúdo: seguro