O que a vida me ensinou

O que a vida me ensinou é que tudo tem um preço

Seja bom, seja mal, falso ou verdadeiro

Só restando sua alma e tudo o que tem feito

Se tu luta tu conquista mesmo que demore

Nada vem de graça na sua porta , então não se acomode

Deus ilumina o rico mais ele ama o pobre

Seja ele professor ou lixeiro da enobe

Com o que a vida me ensinou hoje eu sou um guerreiro

Tive que passar necessidade pra saber o que é o medo

Se uma arma engatilhada te causa desespero

É porque você não viu seus filhos passarem fome e você não ter dinheiro

O crime não é a saída nem a solução

Mas quem sou eu para julgar quem rouba um pão

Políticos roubam o país deixando milhares na pobreza

Não são julgados , saem impune , enquanto um negro é condenado por roubar manteiga

Esse é o nosso país que prega a igualdade

Mas na hora h , são sempre os mesmos que vão pro abate

Ordem e progresso só na bandeira , pois a realidade é um tiro

Tinha um menino branco e um moreno, adivinha quem está caído?

Pra esse Brasil ter salvação só se devolver prós índios

shady
Enviado por shady em 09/12/2018
Código do texto: T6522832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.