Singularidade

Tudo se esquece

Tudo se apaga

Tudo se vai

Tudo é destruído

Tudo é devorado

Tudo é enganador

Tudo é desnecessário

Tudo é banido

Tudo é rejeitado

Tudo é renegado

Tudo é consumido

Tudo é imposto

Tudo é ignorado

Tudo é demais

Tudo é exagero

Tudo é ilusão

Tudo é temporário

Tudo é especifico

Tudo é vago

Tudo é simples

Tudo... tudo... e tudo.....

Pois apenas...

Existe....

A singularidade...

Thyrrach - 2018/12

Improvisado e purificado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 09/12/2018
Código do texto: T6522907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.