Vazio

Tudo é tão vazio

Tudo é tão escuro

Tudo é tão misterioso

Tudo é tão estranho

Tudo é tão novo

Tudo é tão antigo

Tudo é tão simples

Tudo é tão complexo

Tudo é tão avassalador

Tudo é tão grande

Tudo é tão pequeno

Tudo é tão complicado

Tudo é tão interessante

Tudo é tão desnecessário

Tudo é tão necessário

Tudo é definido

Tudo é previsível

Tudo é obvio

Tudo é sorridente

Tudo é poderoso

Tudo... tudo.....

Tudo................

Pois apenas.... apenas........

Apenas....

Existe....

A perfeição....

Thyrrach - 2018/12

Improvisado e purificado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 09/12/2018
Código do texto: T6522908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.