QUEM SOU

Quanto de fato me conheço?

Luz

Sombra

A dualidade em mim, há!

Nesta dimensão não há como ser diferente

É preciso dos opostos

Para o valor saber diferenciar

Quanto de fato me conheço?

Falar de luz é fácil

E as sombras,

Já é possível enfrentar?

Filha do Criador

Sou Ser a cocriar

Maturidade é preciso

Para saber acessar

Acessar minhas memórias

Dores e vitórias

De um passado perto e distante

Não há como fugir

Pelo amor ou pela dor

Quem sou de verdade

Terei que na escuridão adentrar

Para descobrir

Magna de Oliveira - 02 out 2018