Reinventar é preciso

A palavra Reinventar nunca fez tanto sentido.

Nunca foi tão impactante.

Tão pouco havia sido tão desafiadora.

Nós criamos uns roteiros,

Projetamos caminhos,

Almejamos lugares,

conquistas ...

De repente, temos aquelas surpresas,

no meio do caminho,

no meio de um dia,

No espaço entre duas palavras.

"Positivo":

essa palavra nunca foi tão dolorosa.

Ela me fez pensar sobre mim.

Exigiu e mostrou que,

Reinventar é preciso!