NO CHÃO DO TERREIRO

Plantei uma semente de abacate, mulher

No fundo do nosso quintal

E quando a semente brotar no chão do terreiro

Belos frutos produzirão o ano inteiro

Também de painço amanhei uns pés

Pra não falsear o nosso mingau

Porém antes saquei todo inço da região

Pra não molestar nossa plantação

Qualidade de vida é que mais nos importa

Por essa razão então espalhei

Em torno da cerca da nossa horta

Umas boas sementes de bucha vegetal

Plantei uma semente de abacate, mulher

No fundo do nosso quintal

E quando a semente brotar no chão do terreiro

Belos frutos produzirão o ano inteiro...

Autor: Valter Pio dos Santos

10/Dez/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 10/12/2018
Código do texto: T6523430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.