As verdades da vida tem seu valor ..

Agora em prosa e verso responda rápido o que sente por mim?!amor ,carinho,amizade algo assim?!

Quero saber na sua vida que lugar ocupo em que lugar do seu sentimento eu estou a todo momento...

Na certeza de um presente futuro ou na dúvida do sim ou não?!

Preciso construir meus caminhos e saber se me levam a você,se é amor ou um simples bem querer...ou aquela amizade gostosa que a todo momento quer ver ,falar saber de você....sim nesse momento é um questão que quero saber...e amor ou bem querer....a responda seja franca doa a quem doer...

Quero saber se sou aquela pessoa que te faz bem ou aquela que te faz falta....

Pois todas verdades da vida tem seu valor...de você quero seu calor...

Ou de amiga ou de amor...estarei sempre com você...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 10/12/2018
Código do texto: T6523499
Classificação de conteúdo: seguro