Tóxica

Uma serpente não morre por picar a si própria,

desse fato poucos tem conhecimento,

mas por que parece tão relevante no momento?

Espero que não se aplique na minha historia.

Não vou dizer que sou ruim,

porque não seria verdade,

talvez seja coisa da idade,

as vezes não faço bem aos outros, nem a mim.

O que seria o antídoto para o que me mata?

Uma antítese do que me encobre por inteiro.

Uma dose pequena, mas nem sei do que se trata.

Que compartilhe do mesmo meio.

Alguém que esteja imune e entenda,

me observe, teste e aprenda.

Me desconstrua, e não me destrua.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 10/12/2018
Código do texto: T6523684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.