VIRA PIÃO.

O tolo acredita em falsa religião; pula, cai no chão, fala línguas sem sentido, vira pião, cria heresias e danças na imaginação; parece um palhaço gritando em voz alta: glorificado seja loucura aqui no salão! e adicionando mais insensatez no momento da dizimação; o tolo nunca deixa de colocar mais fermento no pão.