A Volta de Quem Não Foi

Eu disse que ia..

E fui mesmo !!

vaguei por aí

sem rumo

tropecei

em tantas rotinas

que a vida ficou uma chatice

Desaprendi a fazer poesia

(será que eu sabia ?)

Perdi a razão

que pra me sacanear

levou junto a inspiração..

Mas até que eu tive sorte !!

Sobrou a alma intacta

Mas sabem o que aconteceu

com o meu sensível coração ?

ficou a beira da morte !!

Estou de volta...

Estou sim!

Com a mesma alma

e o coração recuperado

Sei que essa volta

para mim,será um dilema

melhor assim....

pois na alma dos sensíveis

quando aparece um dilema

logo depois(olha só que sorte..)

aparece um poema!

Beijos meus queridos amigos...

Obrigada pelo carinho de sempre...