Nefilim

"Ela foi encontrada!

Quem? A eternidade.

É o mar misturado

Ao sol."

(Arthur Rimbaud)

lembranças

como a brisa

gentilmente sopram

meu coração sopra

em minha alma

um mar e um céu de recordações

como nas lendas

cintilam

memórias

penso nele sempre

sussurro

nunca foi o plano ser um anjo caído