É IMPOSSÍVEL O INEVITÁVEL NÃO ACONTECER

Por te respeitar tanto,

não me declaro.

Por te desejar tanto,

fico quieto e me calo.

Vou te admirando,

cada vez mais.

E, mesmo você não me

notando,

Desistir de ti, jamais.

Aprendi a ser paciente.

Apressado come cru ou engasga.

Sei que em algum momento mais à frente,

Nós dois ficaremos cara a cara.

E, ao olhar olho no olho,

um do outro,

será fácil perceber

que é impossível o inevitável não acontecer.

Jeronimo L. Madureira

11/12/2018.