Vai entender!!!

Meus passos as vezes sem rumo

Meus pensamentos as vezes sem força

E meu olhar sem brilho...

Mais um dia

Mais uma poesia...

que fale simplesmente da melancolia

Da indisposição do meu ânimo.

A vontade que me dá é de sumir no mapa.

Ir pra qualquer lugar tanto faz

Des de salvador ou até minas gerais.

Ir pra qualquer canto onde encontre paz

E aliás...

Ja nem me lembro mais!

A rotina quebra a gente na emenda

E não se surpreenda se algo não sair como o combinado

Pois a gente fica revoltado

Quando o que queremos fazemos e vivemos dá errado

Poesia louca que recebe do nada

Pode ser uma chave de reflexão

Pra se pensar nessa jornada

Vida!

As vezes parece uma cilada!!!

E eu que sentei nessa mesa não fui capaz de criar nenhuma jogada

E quando eu me encontrar em meu destino estre os passos dessa caminhada

Pode ser que não reste tempo pra mais nada

Pois a vida que hoje atravesso

um dia...

Mais cedo ou mais tarde se acaba

Como um baralho de cartas marcadas

W.s

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 12/12/2018
Código do texto: T6524806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.