Um novo dia

Mais um dia, que alegria!

Um novo sol, um novo despertar

Pássaros alegres estão a cantar

As pessoas começam a acordar

Tudo exuberante, até começar

O mal humor resplandecente em nós

Hora de ir estudar, trabalhar...

Corre de la é pra cá

Respira, não pira, segue o dia

Dia de prova, problemas com o chefe

Perdeu o almoço, vai fazer hora extra, bora lá

Chegar em casa tarde é não vai conseguir jantar...

Quase 00:00, você chegou, o seu dia já passou

Tomou banho, se deitou, é apagou

Tocou! Olha lá seu despertador

Mais um dia de passou, um novo começou...

No fim, o que você fez?

É lá vamos nós outra vez!

Tu aproveitou? Viveu?

No final, você só acordou

É no dia seguinte?

Outro dia vai começar!

Afinal, um novo dia se fez

Quem não se faz novo são " vocês".

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 12/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6524895
Classificação de conteúdo: seguro