Eu gosto, como você olha pra rua

Procurando alguma coisa para crer
Linha por linha
Pixel por pixel
Prestando atenção no que os meninos viajantes vão dizer
O mundo é deles
E nos sobrecarregam com a sua moda
E todo dia uma história
Inventaram até tê-bê-tê
Numa página só
Tem dieta e rock in roll
Um dimenor
E outro maior famoso
Para quieto moço
Que este mundo novo
É para os idosos se reinventar
E defender seu modelo de humano ideal
O jogo é julgar
O humano do outro
Ou melhor, não creditar
Só não para sua vida
Para ver a do outro
Cada qual com seu tostão no bolso
Mas eu gosto mesmo
É de ver
O seu olhar iluminar a rua
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6525664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.