Segredos Guardados

Ainda estava escondido.

Dormindo em nós dois.

Nossos lindos sonhos.

Florescer no deserto.

Ver o pôr do sol assim

bem de perto.

Na beira do abismo

nossas almas assim

entrelaçadas no olhar.

Ouvir do oráculo

palavras e desenhar

a última poesia.

Segredos guardados

pra sempre, ele dura

pra todo o sempre?

Desejos inexoráveis

vagam na sua ilusão.

Caminhos inexplorados

caem em lágrimas que

inundavam corações.

Até que um dia nós

encontraremos o amor?

Depois de quantas e

quantas despedidas?

Será possível trazer

de volta o que passou?

Segredos guardados

por toda vida...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/12/2018
Código do texto: T6525731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.