Hoje eu queria

Hoje

Hoje eu só queria um lugar tranquilo para repousar

Quem sabe uma rede na varanda

Uma casinha de frente pro mar

Hoje eu queria ler um pouco

Ou quem sabe, passear

Até mesmo me deitar

Hoje eu poderia ouvir um rock

Pensei em um rap

Optei pelo jazz

Hoje meu cabelo não estava bom

Meu rosto não estava legal

Meu corpo, eu nem conseguia notar

Fiquei admirando a beleza

Há que existe no céu

Na terra, no mar

Viajei, apaguei

Quando despertei

Nada estava lá

Não sei se era tudo sonho

Delírio, imaginação

Ainda não tenho razão

Mas sei que hoje

Hoje eu queria

Hoje eu iria

Onde chegaria, não sei

Mas hoje, eu queria

Apenas descansar

Hoje eu precisava

De vê o vento soprar

Fechar os olhos é deixar tudo pra lá

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 13/12/2018
Código do texto: T6525753
Classificação de conteúdo: seguro