EM TORNO DE SI

A terra é uma massa exuberante

Que move em torno de si mesma

Rodeados por seus belos montes

Palhaços arlequins, e realezas...

Toda essência que deriva da terra

Prevalece, sendo de boa semente;

A guerra é uma traça fulminante

Onde o caçador se torna a presa

Olho por olho, e dente por dente

Estilhaços e afins, só tristezas...

Toda a falência que traz a guerra

Entorpece os sonhos dessa gente!

Autor: Valter Pio dos Santos

13/Dez/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6526005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.