obrigada pela visita

eu gostei muito de você

tive que especificar a mim

foram dias de sinergia

tu caminhava por meus pensamentos

por noites inteiras

dias cansados

foi em agosto, mas já tinha te avistado antes

é dezembro

mas parece que faz tanto tempo

previ antes do que planejavas

te li antes de conhecer tuas páginas

já deve ser a decima poesia que contempla você

seu nome ecoava nos meus ouvidos

te procurava pelas ruas

querendo mais do que tudo

e ao mesmo tempo implorando não te ver

é a ultima vez

pelo menos por um tempo

que escrevo sobre você

obrigada pela visita

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 14/12/2018
Código do texto: T6526528
Classificação de conteúdo: seguro