SEM ESPERANÇA

          Quando esperamos uma coisa
          e essa coisa nunca a nós vem
          parece que o mundo se acaba
          a vida fica a valer quase nada.
          Se pensa mudar para o além
          já que o sentido de tudo muda
          a vida se transforma em surda
          e o mundo se torna bem escuro
          qualquer coisa boa vira monturo
          qualquer arranhão vira facada.
          Qualquer corte raso é profundo.
          Quando se perde a esperança
          ficamos  em pura desconfiança
          vivemos assim... viver por viver,
          e viver a vida assim não vale.
          É como estar em transe, limbo,
          esperando algo do céu, inferno.
          Só falta mesmo final carimbo,
          passagem de confirmação
          para se fazer a longa viagem...
          Esperar sem nenhuma carteza
          é como ter pratos na mesa
          mas sem ter o que comer... !


     Obrigado que NORMA.
      Para quem tem esperanças, desejo
      o melhor natal de suas vidas.
          
Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2018
Código do texto: T6526590
Classificação de conteúdo: seguro