ME TRADUZINDO EM KANT

                O curso do mundo
             se mostra ao cursor olhar
                de cada um...
                Cada um tem seu espelho,
               e nele se vê...
                Um é uma alegre farsa,
                o outro drama deprimente.
                Um vive para o prazer,
                o outro para o aparente...
               Na cegueira da idiotice
               os dois mutuamente se
               enganam... um tomba
               até a tumba... o outro
               qual louco delira.
               Que ao menos uma regra
               não furte ao coração :
               Que sejam honrados
                e humanos... fiéis
                à consciência...
                O resto é só um jogo !
                
Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2018
Código do texto: T6526725
Classificação de conteúdo: seguro