BEIJA-FLOR  III

              Beija-flor
              quase arco-iris
              ao bater asas,
              quase raio de luz
              voando no ar...
              Beija-flor
              teu lindo e constante
              aletar inspira e
              hipnotisa o poeta
              que só vive para
              sonhar...
              Beija-flor
              quando vens
              instalas beleza,
              quando vais
              esparges perfume
              de flores no lugar... !  
Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2018
Código do texto: T6529373
Classificação de conteúdo: seguro