TEMPO

Há muito, quero escrever sobre o tempo,

O meu tempo. Na minha mente ficam as

Idéias rodeando meus pensamentos e exigindo

Que as coloque no "papel"...

Faltou tempo para isso e esses pensamentos

Vão se diluindo e acabam perdidos ou fragmentados.

Esse escrito ficou assim perdido no tempo, pois com

O tempo nossas idéias se modificam, o que nesse

Momento parece prioridade, depois não é mais.

O tempo... Oh ! o tempo...

O que naqueles dias queria escrever sobre o

Tempo era mais ou menos assim: ..... ????? ......

O tempo fez me esquecer o que realmente queria

Escrever. Agora nesse momento, fico querendo resgatar

Meus pensamentos e idéias, mas não consigo.

Não percamos tempo, procuremos fazer o melhor agora,

Vamos elogiar agora, vamos falar agora, gritar, sorrir,

Amar, sair, ajudar, chorar, agir.

Os ponteiros do tempo não podem ser retroagidos, segue

Seu rumo ao futuro, o tempo é como um trem, só que não

Espera na estacão e quem embarcou segue junto, pois esse

Trem não volta mais.

Estou de volta... parei uns tempos por falta de tempo,

Estava fazendo alguns ajustes no meu ser, preciso continuar

Ajustando, mas estou bem melhor, estou agarrado nesse trem e

Estou quase conseguindo entrar no vagão da paz e tranquilidade.

RAMOS
Enviado por RAMOS em 30/10/2005
Código do texto: T65297