CIÊNCIA SABE E NÃO SABE...

             
Ciência sabe muito,
            mas não sabe tudo...
            Não prova que Deus não existe,
            mas não prova que existe...
            Afirma hoje, para desdizer
            amanhã...
            Encontra resposta que não
            é a resposta...
            Estabelece princípios que
            não sabe o início...
            É perigosa porque não sopra,
            mas mata... 

       
Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6532268
Classificação de conteúdo: seguro