Só pensando só...

Será que um dia seremos adultos?

Espero, sinceramente que não...

Adultos são complicadíssimos

Seguem padrões

Criam normas

Obrigam regras

Exigem muito dos outros

Pouco fazem para serem felizes de um jeito natural

Pensam que tudo tem um futuro e

esquecem do momento de agora

Impõem ordens que nem sempre seguem

Disfarçam sentimentos puros por crerem que serão ridicularizados

Enfeitam suas vidas com cores que muitas vezes não lhes agradam

Adquirem bens com objetivos exibicionistas

Criam hábitos por modismos alheios

Querem a quaisquer custos estarem no topo

Julgam sem justa causa

Querem ser tribo vivendo só para si mesmos

Falam que isso não pode

Isso não é correto...mas agem dentro desses padrões...

Pensando nisso tudinho

Não quero ser adulto...

não esse adulto...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 28/12/2018
Código do texto: T6537719
Classificação de conteúdo: seguro