... então, me tornei avô.

Tornei-me filho e agi como deve agir um filho.

Não sou o melhor filho do mundo,

mas sou um filho bom.

Tornei-me marido e agi como deve agir um marido.

Não sou o melhor marido do mundo,

mas sou um marido bom.

Tornei-me pai e agi como deve agir um pai.

Não sou o melhor pai do mundo,

mas sou um pai bom.

Hoje, depois de ter vivido todos esses momentos,

fui, novamente, abençoado,

pois nasceu, neste dia,

alguém para ter ao meu lado.

Ele já nasceu lindo,

com jeitinho de quem vai dormir.

Foi um misto de chorar,

com a emoção de sorrir.

Tem os cabelos pretinhos,

um jeito amoroso de ser.

Com esse pequeno menino,

eu quero viver.

Já fiz muitos questionamentos,

Um deles: por que Deus me abençoou?

Neste dia, tão lindo,

então, me tornei avô.