A Dúvida

Que dúvida é essa que paira em minha mente?

Que destrói meu comportamento?

Que me sobreia?

Que me destrói?

Coração ou Instinto?

Ele ou o outro?

Por que isso de novo?

Que raios está acontecendo?

Sim eu o amo,

meu coração mandava em mim,

mas agora é essa vontade infernal

esse instinto primitivo.

O que faço?

Que desespero, Deuses tire o de mim

tire tudo isso da minha vida

peço tire esse pensamento de mim.

Socorro, Peço ajuda

tire isso de mim

acabe com isso

quero Paz em minha mente novamente.