PALAVRAS

palavras palavras

avenidas largas,

ou

simples becos,

onde me aconchego

encolhida num canto,

queimando com a chama da vela

que me tece lembranças cansativas.

está lá também, na chama da vela,

palavras que se revelam. e se evaporam

Sopro a chama, mas o

chamado não se apaga.

meu chão,

minha lança, meu não

meu exército de vento

que nunca fez furacão

sina em larva,

virando a praga

na praça da minha vida,

somente uma raça de palavras.

sobreviventes, mais nada.