O que me corrói...

Meus pensamentos flutuam noite a dentro.

E me sufocam enquanto durmo.

Acordo e passo o dia presa e aprisionada em pensamentos que não vão embora.

Quem sabe eu seja tão tola e tão frágil que não consiga me controlar.

Me desespero,me precipito e me jogo mais uma vez em meus pensamentos,em produtos de uma doce ilusão do que poderia ser e seria se fosse verdade.

Estou em pânico,não sei me libertar de mim mesma,do que eu quero ser.

Hiberno,me medico,me apago.

Acordo e cada dia é um novo dia...

E mais pensamentos,mais medicamentos,mais destruição.