O poeta

O mundo gira embaixo dos seus pés

O vento dança com tudo

A montanha muda de lugar constantemente

O sol ruge feito leão

A lua aparece gentilmente apresentando o azul noturno

O rio que não para!

Com sua água sedutora

Querendo devorar nosso corpo e nos arrastar para o seu mundo

As flores deixando abelhas e beija-flores inquietos

As formigas com sua estratégia

Ampliando seus formigueiros

Com várias filiais

Queria mesmo ter certeza se esta é a sua diversão

E o poeta

Ele nada faz

Além de bisbilhotar e narrar romanticamente

A vida alheia

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/01/2019
Código do texto: T6542354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.