NÃO SOU MEU MITO  !

                  Não sou meu ídolo,
                  não sou meu modelo,
                   não sou meu mito,
                  não sou meu herói...
                  Mas sou o maior amor
                  de minha vida...mas
                   sem egoísmo, meu amor
                   eu divido...
                   Não sou Narciso, pois
                   sei quem sou com minhas
                   imperfeições...
                   belo e comum,
                   belo e normal...
                  Eu me gosto, mas não
                  me gosto sozinho...
                  Sei que preciso de alguém...
                  Você... vocês... !
              
Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6543068
Classificação de conteúdo: seguro