O  VENTO

           O vento nos fala
          dos dias, das noites e
          das distancias, e dos lugares
          desconhecidos...
          Canta todos os cantos
          que estranhamos...
          Nos diz das imagens
          que não vemos...
          Sopra aos corações
          o que não sentimos,
          Mostra ao nossos
          interiores o que
          nunca conseguimos
          vislumbrar...
          Assovia as palavras
          dos eternos,
          nos revela segredos
          que não cremos...
          Em uma curva de céu
          desaparece... e nós
          que pouco percebemos,
           somente admirados,
            ficamos... !

            
https://youtu.be/GYzPg5KzuKs
                   ME. WIND
                       DONOVAN



      
Alkas
Enviado por Alkas em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543345
Classificação de conteúdo: seguro