N A U S   !

           O mundo é uma
            nau perdida
           que não sabe para
            onde vai...
           Já vida é uma
           grande barco
           que no rumo certo,
           leva a bom termo
           tripulantes e passageiros,
           em seu bojo...!
Alkas
Enviado por Alkas em 08/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6546273
Classificação de conteúdo: seguro