DETALHES

Vejo tantos detalhes

Vejo tantas imensidões

Vejo tantas definições

Vejo tantas cores

Vejo tantas formas

Vejo tantas pessoas

Vejo tanta singularidade

Vejo tanta profundidade

Vejo tanta superficialidade

Vejo tanto complicado

Vejo tantas estrelas

Vejo tantos mares

Vejo tantas pedras e joias

Vejo tanta luz e escuridão

Vejo tantas bengalas...

Vejo tantos mapas...

Pois apenas...

Apenas...

A sabedoria é um deserto

Os detalhes são revelados

Portanto, a sabedoria não é oculta...

07/01/2019 - Improvisado e purificado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 09/01/2019
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6547051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.