Thaís

Sonhei e estou a sonhar

Feliz sou por querer o mundo transformar

Agora te conto sem muita reviravolta

Como começou essa história

Era uma vez a THAÍS

A menina que de escolinha brincava

Tinha pintados de giz desde o dedinho até a ponta do nariz

E sob o por do sol a história do Pequeno Príncipe ela desvendava

Ela como toda criança sonhava

Os dela eram mais simples e ao mesmo tempo mais difíceis

Não queria ir a Disney ou conquistar as estrelas

Mal sabia ela que sendo professora teria todas elas

Era muito amada por quem a conhecia

De gentileza o seu sorriso resplandecia

Todos sabiam que ela tinha tudo que precisava

O amor por ensinar e o Sonho da Educação transformar

Thaís amava estudar

Fazia tudo com muito carinho

Uma caneta e um caderno como amigo

Este era o seu Pequeno Grande Mundinho

Sempre foi muito grata por tudo que tinha

Eram as pequenas coisas que a trazia Alegria

Começou a escrever, algo que ela nunca esperava

Mais tarde por AMOR, com as palavras brincava.

A Thais tem em si o SONHO mais lindo do mundo

Pena que a EDUCAÇÃO está esquecida

Tenho muito orgulho de dizer que "Essa História é minha"

Muito prazer!

Eu sou a tão Sonhada PROFESSORA THAISINHA...